ДПСник-«Бэтмен» мастерски догнал нарушителя (Видео)

Под вой полицейской сирены, уходил от преследования, по пересечённой местности, автомобиль марки УАЗ. И шансов оторваться от погони, наверное, у него было достаточно. Авто повышенной проходимости, как-никак, если бы не одно "но". В автомобиле-преследователе оказался сотрудник полиции, имеющий полное право примерить на себя приставку - супер.

В тот момент, когда дорога стала ну уж совсем плохая, автомобили замедлили немного ход. И тут пробил звёздный час инспектора ДПС. На скорости примерно 10 км/ч он выпрыгнул из патрульной машины и придал своему телу невероятное ускорение! В полной амуниции, по скользкой дороге за несколько секунд, заложив красивый вираж, он догнал беглеца! Если обратить внимание на скорость, то она составляла примерно 19 км/ч. Усейн Болт – отдыхает (ну собственно бег по сугробам, не его конёк). Нашим футболистам бы так бегать. Ну а дальше, инспектор, запрыгнул в УАЗик через дверь переднего пассажира. Опешивший пилот внедорожника, с перепуга, выскочил из машины и бросился бежать. Российский робокоп, совершив рейд по салону, выскочил через водительскую дверь, следом за беглецом. И убежать от такого блюстителя закона - не представляется возможным.

Всё-таки есть в рядах нашей полиции и такие бравые парни, без большого живота, способные не только протоколы писать, но и продемонстрировть, при необходимости, свои физические способности.