Погоня: Таврия обиделась на Mitsubishi (Видео)

Автомобиль с регистратором, двигался по одной из улиц города Севастополя, в общем потоке, по среднему ряду дороги, имеющей три полосы для движения в одном направлении. Перед автором двигался автомобиль Таврия, а параллельно ей, в левом ряду, двигался автомобиль Mitsubishi Pajero. Этим дружным составом, автор и компания, подъезжали к перекрёстку. Но водитель внедорожника решил добавить в эту обычную дорожную ситуацию немного драйва.

Включив правый поворот, он, из своего левого ряда, жестко подрезав Таврию, перестроился в правый ряд и, невзирая на запрещающий сигнал светофора, повернул направо.  Водителю ЗАЗа, такой манёвр японского автомобиля, показался явным неуважением к нему и так же, не смотря на красный светофор, он проследовал перекрёсток, вслед за обидчиком. Вслед за этим тандемом проследовал и автор.

Вроде никаких следов тюнинга на авто запорожского завода видно не было, но втопил он по серпантину очень бодро. Через несколько сотен метров, наглец на японце был настигнут, оставлен позади и принуждён к дисциплинарному обучению, путём торможения перед внедорожником. То, что неоднократно нарушалась сплошная линия разметки,  уже никого, похоже, не смущало. После нескольких попыток, Mitsubishi удалось вырваться на «свободу» от назойливого учителя. Ну а дальше произошло то, что могло свершиться ещё на перекрёстке. Японец опять жестко подрезал малолитражку, но на этот раз уже стыковка состоялась. И судя по всему, оба этих водителя, продолжили выяснять отношения на свежем крымском воздухе…