Чистка дороги от снега по-казахски (Видео)

Казахстан. По трассе Астана-Кокшетау двигался автомобиль с регистратором. Видимость хорошая, под колёсами асфальт, машин на дороге мало. Приемлемая дорожная и погодная обстановка, позволяла двигаться с крейсерской скоростью.

Подробнее...

Потерявшийся автобус отрубил свет в Уфе (Видео)

В Уфе, в объектив регистратора, попало ДТП, где потерявший управление автобус, врезался в мачту городского освещения. Происшествие произошло 8 февраля, на улице Трамвайной. От удара, со столба слетели фонари, и повредилось натяжение проводов электротранспорта. Как сообщается на местном портале, пострадали шесть человек. Приехавшие на место ДТП медики осмотрели пострадавших и, не выявив серьёзного вреда для здоровья, отпустили всех домой.

Креативная реклама ГАЗ Next (Видео)

Нижегородская компания «Луидор», специализирующаяся на продаже и сервисном обслуживании автомобилей марки ГАЗ, сделала рекламный ролик, для новой модели – ГАЗона NEXT. К этому делу они подошли творчески, с юморком. Что из этого получилось, каждый может оценить по-своему. Стоит добавить, что продажи новинки стартовали в сентябре прошлого года. Модельный ряд включает в себя универсальный грузовой автомобиль ГАЗон NEXT, городская версия – city и модель с двухрядной кабиной. На все автомобили этого семейства, производитель даёт гарантию три года или 150 000 км. А также 8 лет гарантии от сквозной коррозии кузова. Более подробную информацию об автомобиле, можно получить на официальном сайте производителя.

Трактор упал с тягача (Видео)

Магадан. В объектив регистратора попало падение трактора с тягача. Автомобиль, перевозивший трактор, совершал правый поворот, колёса полуприцепа наехали на обледенелый сугроб, вся эта конструкция накренилась, потеряла равновесие, и многотонный трактор рухнул на проезжую часть. Водитель либо переоценил свои возможности, либо недооценил высоту сугроба на обочине, либо попросту об этом не подумал. Трактор упал буквально в метре от микроавтобуса, стоявшего на перекрёстке. Безалаберность водителя тягача, могла привести к трагедии, если бы бульдозер упал на минивэн. И отправились бы оба водителя, один на кладбище, другой в тюрьму…

Самое нелепое ДТП (видео)

Автомобиль с регистратором, двигался по одной из улиц Петрозаводска. На полосе, разделяющей встречные потоки, после заноса, прочно обосновался в сугробе, автомобиль с дамой за рулём. Автор решил помочь девушке вырваться из снежного плена, развернулся и подъехал к застрявшему авто. Немного поодаль, остановился ещё один добрый человек. На пару они стали толкать застрявшую машину авто леди. Но тут произошел казус. В автомобиль девушки прилетел то ли ещё один помощник, то ли потерявший управление пилот. И проблема решилась сама собой, ибо переставлять транспортные средства до приезда сотрудников ДПС нельзя, а стало быть, и помощь в данный момент оказалась не нужна…

Еще статьи...