Продажи LADA Kalina пошли вверх

Продажи LADA Kalina на территории России пошли вверх. Продажи модели за март превзошли аналогичный показатель 2013 года более, чем на 20 процентов. За прошедший месяц «АвтоВАЗ» сумел продать 7683 машины на отечественном рынке.

Пресс-служба «АвтоВАЗа» сообщила общественности, что это не первая модель завода, продемонстрировавшая рост продаж по сравнению с 2013 годом. При этом, увеличение темпа продаж LADA Kalina был заметен еще в самом начале года. Продажи за февраль были на 45,1 процента больше, чем за январь, а мартовские продажи обогнали февральские на 24,2 процента.

На данный момент Kalina доступна для покупки всем желающим сразу в 13 комплектациях, в кузовах универсал и хэтчбек. Цены на автомобили стартуют с 327 500 рублей. По словам президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, российский производитель и дальше будет улучшать свой модельный ряд. А модель LADA Kalina, по его мнению, сейчас отвечает основным запросам потенциальных покупателей включает в себя улучшения, реализованные на основе желаний водителей.