«АвтоВАЗ» не намерен оснащать свои машины двигателями мощнее 150 л/с

В планах у российского автогиганта «АвтоВАЗ» не значится оснащение моделей LADA двигателями мощнее, чем в 150 лошадиных сил, - сообщает «Русская планета» со ссылкой на интервью директора проекта «Автомобили Лада Икс Рей» Олег Груненкова порталу ladakalina.ru.

Подробнее...

Китайский автогигант Lifan собирается покорить российский рынок

Lifan Industry Group обнародовал планы производства автомобилей на заводе, закладка которого состоялась в Липецкой области в воскресенье.

Подробнее...

Сотрудники концерна Nissan в Санкт-Петербурге отправлены в отпуск до 3 августа

Завод японского концерна Nissan в Санкт-Петербурге остановил конвейер на период летнего коллективного отпуска, сообщает "Русская Планета".

Подробнее...

В Россию открыли «горячую линию» для выпускников автошкол

В России 1 июля заработала бесплатная федеральная «горячая линия» в помощь выпускникам автошкол, сообщает «Русская планета» со ссылкой на «Русский АвтоМотоКлуб».

Подробнее...

Toyota и Nissan терпят убытки из-за проблем со подушками безопасности

Крупнейшие японские концерны концернов Toyota Motor Corp и Nissan Motor Co отзывают более трех миллионов автомобилей, реализованных в разных странах мира – все из-за проблем с подушками безопасности производства фирмы Takata, сообщает «Русская Планета».

Подробнее...

Nissan X-Trail обошел Renault Duster и стал главным внедорожником России

Стал известен новый лидер SUV-сегмента 2015 года в России. Им оказался японский кроссовер Nissan X-Trail. Японскому автоконцерну удалось продать в 3 раза больше автомобилей в первом квартале 2015, чем за аналогичный прошлого года. Nissan продал за отчетный период 3 600 экземпляров внедорожника.

Подробнее...

Еще статьи...