Volkswagen Сaddy из грузовика превратился в лимузин

Volkswagen Сaddy уже давно пользуется заслуженной популярностью у коммерсантов всей Европы. Компания решила не отправлять автомобиль в прошлое, а расшить его линейку, добавив в нее пикап и лимузин. Новые концепткары линейки Сaddy были представлены впервые на польском автосалоне в Познани. 

Пикап линейки Caddy получился довольно таки необычным. Коммерческий автомобиль остался без задней части своей крыши, зато приобрел грузовой отсек и дуги. Задний ряд сидений сохранился, равно как и сдвижные двери. Хотя двери все же претерпели некоторые изменения внешнего вида. Свой новый пикап немцы укомплектовали двигателем V6, объем которого составляет 3,2 литра, а мощность 250 л.с.

Без должного внимания остался лимузин Caddy, хотя многие считают, что отсутствие интереса к нему на выставке напрасно. Caddy в форме лимузина значительно удлинился, его салон буквально фонтанирует роскошью, комфортом и красотой – минибар, дорогая отделка, современная электроника для пассажиров. Лимузин грозится получить звание самого просторного в своем классе.

Пока не поступало информации о дальнейших намерениях компании по отношению к новым автомобилям. Высказываются подозрения, что они так и не узнают жестких «лап» конвейера.