Новости спецтехники

Словаки построили автомобиль-самолет

Словацкая компания AeroMobil планирует в 2017 году начать серийное производство летающего автомобиля.

Подробнее...

Ателье Pinafarina построило коллекционный суперкар

Ателье Pinafarina представило на женевском автосалоне суперкар для коллекционеров Ferrari Sergio. Поводом к выпуску суперавтомобиля послужил 85-й юбилей итальянского ателье, а также 60-летняя совместная работа с концерном Ferrari.

Подробнее...

Verizon разработала гаджет для непрерывной диагностики автомобиля

Американская компания Verizon представила устройство под названием Verizon Vehicle, с помощью которого можно следить за состоянием автомобиля в режиме реального времени.

Подробнее...

Тюнинг-ателье Hennessey «прокачало» Ford F-150

Популярное в США тюнинг-ателье Hennessey «прокачало» пикап Ford F-150, который является одной из автомобильных икон Америки.

Подробнее...

Концерн Volvo занялся разработкой новых трёхцилиндровых двигателей

Шведский автомобильный концерн «Volvo» приступил к разработке нового поколения двигателей. Как сообщает Autocar, ссылаясь на представителей шведского концерна, это будет трёхцилиндровый агрегат с системой турбонаддува.

Подробнее...

Mercedes SL получил новый двигатель

Специалисты немецкой компании Mercedes объявили о выпуске новой версии спортивного родстера Mercedes SL400. Автомобиль является развитием версии SL350 и отличается использованием более мощного силового агрегата, который делает новую версию наиболее мощной и динамичной из всего семейства.

Подробнее...

Еще статьи...