Brilliance Auto представил минивэн бизнес-класса, разработанный вместе с BMW

Холдинг Brilliance Auto в рамках автосалона в Гуанчжоу представил новый автомобильный бренд – Huasong. Линейка автомобилей премиум-класса представлена пока единственной моделью – минивэном бизнес-класса Huasong 7, который был создан совместно с немецкой компанией BMW.

По словам представителей Brilliance Auto, они уже с 2011 года тесно сотрудничают с немецким автопроизводителем. Производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) на сегодняшний день превышают 300 000 автомобилей. Помимо этого, китайская и немецкая компании работают над созданием целого ряда новых моделей различных автомобилей.

Подробная информация о технических характеристиках нового Huasong 7 пока не сообщается. Известно лишь, что новинка оборудуется двигателем N20. Правда, не говорится, тот ли это мотор, которым оснащаются модели BMW, или же это творение китайских инженеров с таким же индексом.

Стоит отметить, что Huasong 7 сначала был показан представителям китайской бизнес-элиты, и только потом его представили остальной публике. В связи с этим можно предположить, что автомобиль предназначен для успешных бизнесменов.