Nissan привезет в Россию четыре новинки

Nissan планирует наладить в России продажу новых четырех моделей: кроссовера Juke, седана Sentra, внедорожников Pathfinder и X-Trail. Такое заявление сделал представитель японского концерна Филипп Сайяр. При этом продажи Sentra и Pathfinder начнутся в октябре-ноябре, а обновленный Juke можно будет купить ближе к концу года.

X-Trail вообще предполагают собирать в РФ. Россияне уже имели возможность ознакомиться с седаном С-класса Sentra, представленном на Московском автосалоне. Модель оснащена 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с.

Что касается кроссовера Juke, то в его очередной версии был изменен дизайн передней и задней части, а также добавлены новые цветовые решения кузова. Автомобиль стал оснащаться дополнительными системами безопасности и навигационной системой последнего поколения Nissan Connect 2.0 Kai. Pathfinder будет предложен в комплектации с 3,5-литровым бензиновым силовым агрегатом на 249 л.с. либо с гибридным двигателем мощностью 250 л.с. Информация о характеристиках моторов Nissan X-Trail пока не разглашается. Однако известно, что модель получит светодиодную оптику, мультимедийный комплекс NissanConnc и систему Nissan Safety Shield.