Nissan и Datsun примут участие в программе утилизации авто

Nissan и Datsun решили поучаствовать в программе утилизации автотранспорта, которая будет действовать до 31 октября этого года. В программе будут принимать участие три модели Nissan и Datsun: Terrano (комплектация Comfort), Teana (комплектация Elegance), Almera (комплектация Welcome), а также Datsun on-DO (все комплектации).

Nissan на приобретение вышеуказанных моделей предоставляет компенсацию, размер которой будет зависеть от того, подлежит ли машина обмену по Trade-In, либо сдается в утилизацию. При сдаче устаревшего авто на утилизацию владельцу может полагаться компенсация: за Terrano - ровно 50 тысяч, за Almera - 60 тысяч рублей, за Teana - 100 тысяч рублей. При этом возраст автомобиля, отправляющегося на утилизацию, не ограничивается.

Если транспортное средство сдается автовладельцем по системе «трейд-ин», то размер компенсации составит: за Terrano - 40 тысяч рублей, за Almera - 50 тысяч рублей, за Nissan Teana - 90 тысяч рублей. По системе «трейд-ин» автомобили принимают возрастом не меньше 6 лет.

В результате покупатели, благодаря программе, смогут приобрести модели Nissan по специальным ценам: Teana – от 983 тысяч, Terrano – от 627 тысяч, Almera – начиная от 399 тысяч рублей.

В свою очередь бренд Datsun запускает специальное предложение в рамках программы утилизации, которое будет доступно в любом официальном дилерском центре.