У российских автолюбителей появится возможность приобрести дешевый аналог BMW из Китая

В скором времени должна состояться премьера седана Brilliance H530 – это аналог седана BMW премиум класса. Его продемонстрируют на московском автосалоне, работа которого начнется 27 августа.

Особенностью китайского бренда Brilliance является то, что его автомобили часто и весьма точно копируют модели марки BMW. Brilliance H530 практически полностью скопирован с немецкой модели, а это значит, что покупатель наверняка им заинтересуется.

Brilliance H530 в России будет продаваться с бензиновым силовым агрегатом, его объем составит 1,6 литра, а мощность - 110 л.с. Стандартная комплектация будет включать подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, системы EBD + ABS, хорошую аудиосистему и улучшенную головную оптику.

Более дорогие комплектации будут комплектоваться обогревом сидений, круиз-контролем, а также другими интересными опциями. Естественно, что основным достоинством седана станет его стоимость, которая будет на порядок меньше, чем у оригинала. Цена китайского автомобиля пока неизвестна – ее огласят непосредственно на презентации машины.