Новый внедорожник от Nissan уже в 2015 году увидит свет

Информация о том, что разработчики японской компании Nissan ведут активную разработку нового внедорожника, появилась в сети. И уже сам Такаши Фукуи, который занимает должность главного разработчика автомобилей Навара, поведал, что новинку планируется построить именно на базе данной модели.

К созданию модели инженеры приступили лишь недавно, в начале лета. В данный момент работа над новинкой осуществляется довольно активно, есть известия о довольно значимых успехах. Именно поэтому презентация для широкой публики может состояться уже в новом 2015 году. К тому же имеется вероятность, что тогда же приступят к ее продажам. Новинка, по словам экспертов, будет очень похожа на популярный пикап.

Рама будет полностью перенесена на новинку в виде основного несущего элемента. Также известно, что будет использована и линейка двигателей Навара, среди них будут 2,5 литровые агрегаты, которые работаю на дизельном и бензиновом топливе. Согласно ожиданиям экспертов, новая модель сможет конкурировать с Trailblazer, которую выпускает компания Chevrolet.

Новинка будет пользоваться популярностью, ведь они отлично подойдет для поездок за город, на отдых и езды по мегаполису. На данный момент нет сведений, какое название получит новый внедорожник, однако возможно, что у него будет вариация названия Navara, либо совершенное новое имя.