17 апреля Subaru покажет Outback нового поколения

На мотор-шоу в Нью-Йорке компания Subaru продемонстрирует очередную генерацию внедорожного универсала Outback. Подробностей о новинке пока что нет, однако уже доступно ее первое фото в спецификации для рынка Северной Америки, а также дата премьеры – 17 апреля.

Вообще, Outback можно считать внедорожным универсалом Legacy, что и можно наблюдать на тизере. Отличаются универсал и седан передним бампером, шестиугольной радиаторной решеткой, а также рейлингами на крыше. Вполне вероятно, Subaru Outback будет иметь обвес из некрашеного пластика, который устойчив к царапинам.

В техническом плане универсал также практически идентичен Legacy, разве что тип кузова и настройки шасси с возросшим клиренсом здесь другие. Он должен получит доработанные атмосферные оппозитные двигатели объемом 2.5 и 3.5 литра, выдающие 175 (236 Нм) и 256 (336 Нм) лошадиных сил соответственно. В пару к ним предложат модернизированный  вариатор Lineartronic. Автомобиль будет оснащен постоянным полным приводом с блокировкой центра посредством электроники.