Mercedes продемонстрировал весенние спецверсии кабриолетов SL и SLK

На автосалоне в Женеве компания Mercedes-Benz показала специальные весенние версии SLK CarbonLOOK и SL 2LOOK. Они должны поступить в продажу на европейский рынок в конце февраля.

Родстер SLK CarbonLOOK Edition изменил внешний вид, получив обвес кузова AMG, в котором использованы обновленные бамперы, модифицированные боковые юбки, спортивная подвеска, защитные дуги из анодированного алюминия, легкосплавные колесные диски серого цвета. Также в модели установлены и более мощные тормоза.

Экстерьер тоже претерпел изменения: гамма салона выполнена в двух цветах, его кресла отделаны серой и черной кожей Nappa и декорированы лаймово-зеленой строчкой, места размещения дверных ручек и центральная консоль покрыты углеволокном, на полу расположены велюровые коврики, а в подголовниках – система обогрева шеи AIRSCARF.

Пакет таких обновлений будет доступен для некоторых моделей по цене от 6426 евро.

Кабриолет SL 2LOOK Edition теперь можно приобрести в одной из четырех расцветок: глянцевом белом, матовом белом, серебристом или сером. Для черной крыши также доступно три оттенка: черный, магнетитовый черный и обсидиановый черный. Колеса оснащены 19-дюймовымы семиспицевыми глянцево-черными дисками AMG.

Обивка кресел в салоне выполнена черной и белой кожей Nappa, различные поверхности покрыты лаком рояльной черной расцветки, появилась система вентиляции кресел Active Multicontour Seat и также система обогрева шеи AIRSCARF.

Стоимость дополнений 2LOOK Edition составит от 9877 евро и более для ограниченного списка моделей, включающего "заряженные" SL 65 AMG и SL 63 AMG.