Nissan показал обновленную версию Almera

Сегодня Nissan представил в Таиланде обновленный седан Almera. Обновленный автомобиль стал выглядеть более солидно и обзавелся рядом дополнительных опций.

Рестайлинговая версия обладает новым дизайном фар головного света, доработанным передним бампером с хромированной окантовкой противотуманных фар, видоизмененными решеткой радиатора и воздухозаборником. Изменения коснулись и заднего бампера. В обновленной модели появился электропривод складывания зеркал и новые колесные диски диаметром 15 дюймов.

Салон обзавелся новой встроенной консолью с мультимедийным комплексом, а на руле сменили клавиши регулировки аудиосистемы. Появился DVD-проигрыватель и сенсорный экран диагональю 6,1 дюйма. Вариант Almera для Таиланда по-прежнему будет оснащен 1,2-литровым 3-цилиндровым мотором мощностью 79 л.с. В Индии будет предложена модель с 1,5-литровым двигателем на 99 л.с.

Стоимость обновленной модели в Таиланде составит около 13 тысяч долларов.

Седан Nissan Almera известен за рубежом под марками Sunny и Versa. Сейчас в России под именем Almera выпускается модернизированная модификация седана Bluebird Sylphy, выпускаемая в Японии в 2005-2012 гг. и основанная на Renault Logan.

Читайте также: