Porsche представит три мировые премьеры в ноябре

Porsche представит новинки на всех крупных автосалонах - в Лос-Анджелесе, Токио и Гуанчжоу в ноябре. Будут продемонстрированы гибрид 918 Spyder, кабриолет 911, хэтчбек Panamera и долгожданный кроссовер Macan.

Самая ожидаемая премьера - кроссовер Macan, который является совершенно новым для компании направлением. Он обещает быть самым доступным в линейке Porsche и принести компании колоссальные продажи и новых клиентов. Промокомпания тоже непривычная: в сети появился тизер, где предлагается оценить звук мотора. Презентация состоится в Лос-Анджелесе, где будет представлен и кабриолет 911 Turbo.

Модели оснащены шестицилиндровым 3,8-литровым двигателем, мощность стандартного кабриолета 520 л.с., спортивного - 560 л.с. с максимальной скоростью 318 км/ч для обоих вариантов. Расход топлива на сто километров составит менее 10 литров.

В Токио также представят две модели - Panamera Turbo и Turbo S Executive. Максимальная мощность усовершенствованного хэтчбека достигает 570 л.с., а скорость - 310 км/ч. Модификации различаются колесной базой: у S Executive она удлинена на 15 см.

Одновременно на двух автосалонах - в Лос-Анджелесе и в Гуанчжоу, - состоится дебют суперкара-гибрида 918 Spyder. Это высокоэффективный гибрид, обладающий всеми традиционными чертами Porsche и сочетающий в себе мощь спорткара практически бесшумность электромобиля. Мощность его двигателя в 887 л.с. обеспечивает разгон до 100 км/ч за 2,6 секунды, а расход топлива при этом составляет около 3 литров на 100 км.