Применение светодиодных фонарей и энергоэффективных светодиодых ламп е27 в автомобильной промышленности

Светодиодные автомобильные фары - это новейшая тенденция в освещении автомобилей как функциональных, так и декоративных. Функциональные светодиодные автомобильные фонари устанавливаются на заводах чаще и в растущем ассортименте. Первое применение светодиодных автомобильных фар, установленных на заводе, произошло в 2008 году в модели Lexus LS 600h / LS 600h L, и с тех пор их применение растет. Для тех, кто хочет перейти на светодиодное автомобильное освещение, также доступен еще более широкий ассортимент послепродажного освещения. Эти лампочки доступны в широком ассортименте цветов и размеров. Почти все существующие автомобильные фары могут быть заменены на светодиодные эквиваленты, и некоторые рекомендации помогут вам самостоятельно заменить лампочки. Тем не менее, чтобы получить доступ к огням внутри автомобиля, понадобятся некоторые навыки.

Преимущества светодиодных автомобильных фар многочисленны. Светодиодные автомобильные фары имеют преимущество немедленного запуска и очень длительного срока службы. Срок службы светодиодных ламп хорошего качества может составлять до 50 000 часов, поэтому вы можете сменить автомобиль раньше, чем снова включите свет в нем. Их конструкция часто более гибкая, так как они доступны с различными углами пучка. Долговечность светодиодов также впечатляет по сравнению с нитями накала, которые легко ломаются, эти светильники устойчивы к сотрясениям, а внутренние светодиодные светильники часто ярче, чем установленные на заводе светильники, и давайте не будем забывать о том, что светодиодные светильники являются самым зеленым решением освещение доступно на рынке.

Когда вы применяете светодиодные автомобильные фонари послепродажного обслуживания, вам следует обратить внимание на то, что светодиоды чувствительны к нагреву, а работа при высокой температуре может сократить срок их службы. Поэтому не рекомендуется использовать их, например, рядом с фарой, которая излучает большое количество тепла. Преимуществом замены светодиодов является очень низкое энергопотребление - одна из причин, по которой их стоит использовать. Тем не менее, множество новых автомобильных конструкций включают индикатор для лампочек, и из-за низкого сопротивления светодиодных ламп, это может показать, что лампочка пропала. Чтобы решить эту проблему и получить правильное указание, вам нужно использовать комплект резисторов, включенный в систему.

Помимо обычно используемых габаритных огней, задних и стоп-сигналов, поворотников, дневных ходовых огней и гирлянды, светодиоды часто используются для украшения автомобилей как внутри, так и снаружи. Дополнительное освещение в автомобиле может быть добавлено с помощью светодиодных решений на 12 В, так как большинство светодиодов могут работать от батарей. Распространенной и разнообразной формой украшения является светодиодная лента, доступная в полном спектре цветов. Светодиодные фонари RGB позволяют полностью украсить ваш автомобиль, меняя и изменяя его цвет так часто, как вы пожелаете. Светодиодные полосы - доступны в полностью водонепроницаемой версии - позволяют внешнюю отделку автомобиля с любой стороны, полосы закреплены на кузове автомобиля. Вот ваш шанс создать уникальный внешний вид вашего автомобиля и сэкономить энергию на пути.

Winson Lighting - это компания, которая предлагает широкий ассортимент светодиодных светильников низкого и основного напряжения, экологически чистых, энергоэффективных и холодных ходов для домов, офисов, магазинов, автомобилей, лодок или караванов. Для получения дополнительной информации посетите их сайт