Hyundai Solaris стал дороже на 4%

После того, как  Hyundai Solaris уверено вошел в тройку самых популярных иномарок в России, корейский автопроизводитель решил повысить цены на свое детище. Сегодня корейский автопроизводитель объявил о повышении цен на свой автомобиль Solaris, производство которого недавно стартовало в Санкт-Петербурге. В среднем рост цен по всем комплектациям составил 4%. Минимальная цена все-таки не превысила 400 тысяч рублей, как первоначально и задумывала Hyundai  - стоимость базовой комплектации с «механикой» и двигателем в 107 лошадиных сил сейчас составляет 399 тысяч рублей.

Версии с автоматической коробкой передач стоят уже от 455 тысяч рублей. Не изменилась цена лишь самой дорогой комплектации  Solaris — Family. Стоимость этой версии автомобиля составляет 604 тысячи рублей.

Автомобиль Hyundai Solaris оказался самой популярной в России моделью корейского автопроизводителя. По итогам первого квартала этого года более популярными иномарками стали лишь  Ford Focus и Renault Logan. Всего же за март было продано около 7 тысяч автомобилей марки  Hyundai Solaris.

Информация по автосервису:

Диагностика дизельного двигателя. Одной из неотъемлемых частей современного ди­зельного двигателя является турбонаддув, и, следователь­но, присутствуют проблемы с турбокомпрессором и сопут­ствующими системами.

Обкатка двигателя после капремонта. Обкатка отремонтированного двигателя является последним этапом в капитальном ремонте. Это тот этап, при котором вся ответственность за качеством ложиться на клиента.