В январе 2013 года начнутся продажи обновленной Nissan Almera

В январе 2013 года в России стартуют продажи обновленной версии бюджетного седана Nissan Almera. Главными конкурентами этого авто станут очень известные  в России модели – седан Volkswagen Polo, Renault Logan, Kia Rio и Hyundai Solaris. Успех новинки обеспечен, так как россияне любят японские автомобили, особенно в бюджетном сегменте. Кроме того, предыдущая версия Almera зарекомендовала себя, как надежный автомобиль. 

Долгожданная премьера новой модели Nissan Almera состоялась этой осенью на Московском автосалоне.

Японский седан имеет привлекательный салон.  Внутренности автомобиля обшиты жестким пластиком и недорогими материалами, однако при этом  проблем с эргономикой нет.  Кроме того, внутри машины очень просторно, как на передних сидениях, так и на задних.

Также автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым мотором, мощность которого составляет  102 л.с.  Коробки передач стандартные: 5-ступенчатая «механика».

Все модели Nissan Almera будут оборудованы разными вариантами пассивной и активной безопасности: антиблокировочный режим и подушки безопасности водителя и переднего пассажира.

Покупателям будет предложено 3 комплектации: Tekna, Welcome и Comfort .

Что касается цены, то их объявят  ближе к началу продаж, которое намечено на начало 2013 года. Однако, в Nissan уверены, что новинка взорвет рынок. «После объявления цен все увидят, насколько привлекательно наше предложение, ведь при вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В» — заявил Франсуа Гупиль де Буйе генеральный директор Nissan в России.  Не стоит удивляться, так как длина  Nissan Almera составляет 4656 мм, для примера сравним ее с  седаном Kia Rio, длина которого составляет 4370 мм.