"Сорокин" выпустил мойки для автомобиля для индивидуального использования

Торговый дом "Сорокин" представил новую линейку моек высокого давления. В ассортименте есть мойки с уже встроенными пеногенераторами, работающие от водопровода, а модель 14.12 питается от гнезда прикуривателя и может забирать воду из входящего в комплект бака для воды, а также любого водоема или бочки.

Во всех мойках предусмотрена регулировка сопла, изменяющая форму и рабочее давление струи 120-150 бар, ни одна грязь не устоит. Однако на поверхности все равно остается очень тонкий, мелкодисперсный налет. Его можно убрать только щеткой или губкой. В ассортименте есть специальные насадки с вращающимися щетками, так называемой грязевой фрезой, генераторами пены. Модель 14.17 имеет встроенную емкость для моющего средства, подача которого оригинально переключается легким продольным смещением форсунки. Имеет 3-плунжерный насос в алюминиевом корпусе приводимый в действие мощным асинхронным двигателем, который работает сравнительно тихо. Мойка снабжена большими удобными крючками для электропровода и шланга высокого давления.

В настоящее время ТД "Сорокин" работает над расширением модельного ряда моек с возможностью самостоятельного забора воды, а не только работающих от водопровода.