Новое купе BMW 6-й серии

Баварский концерн официально представил новое поколение купе шестой серии. Внеш­не новинка полностью аналогична показанной осенью «шестерке» в кузове кабриолет. За ис­ключением, разумеется, жесткой крыши и за­дних стоек кузова, получивших фирменный «изгиб Хоффмайстера».

В остальном все один в один: агрессивный акулий нос, здоровен­ные «ноздри» радиаторной решетки, головная оптика, задние фонари и трапециевидные вы­пускные патрубки... По сравнению с предшественницей новая «шестерка»-купе увеличилась в размерах: дли­на подросла на 74 мм, ширина - на 39 мм, а ко­лесная база стала больше на 75 мм.

Все это поло­жительно сказалось на просторе в салоне, при­чем основная часть «добавки» досталась задним пассажирам. Купе оснащается бензиновыми турбомоторами - рядным Мы рекомендуем покупать мебель, а особенно кухни в Химках на сайте http://www.mebel-himki.net/ фабричного качества. 6-цилиндровьш мощ­ностью 320 л.с. и V-образной «восьмеркой», раз­вивающей 407 л.с. Оба агрегата комплектуются 8-ступенчатым «автоматом». Поставки нового купе в Россию стартуют в октябре, о ценах ста­нет известно ближе к началу продаж.