Baltmotors выпустила «заряженную» версию квадроцикла Jumbo 700 Trophy

Результатом спортивных успехов экипажа Baltmotors Team, занявшего несколько призовых мест в сезоне-2012, стало появление в линейке квадроциклов Baltmotors необычной комплектации Jumbo 700 Trophy. Квадроцикл, триумфально пропахавший трассы Cam-Am Trophy Russia и чемпионата России, сразу привлек внимание любителей бездорожья. Его мощный тяговитый мотор мощностью 49.6 л. с. и отличная управляемость создают идеальную базу для серьезного спортивного тюнинга.

С легкой руки поклонников Jumbo компания Baltmotors наладила мелкосерийный выпуск «заряженной» комплектации. Тесты проходили... в Балтийском море, куда нового ихтиандра нещадно погружали сначала сами разработчики, а затем и профессиональные тест-пилоты. Опытным путем установлено - Jumbo Trophy не только летает, прыгает и взбирается на высоты, но и плавает, выдерживая погружения до уровня бензобака. На передний багажник выведены три шноркеля: для воздухозаборника двигателя и для воздухозаборника вариатора. На крышке вариатора установлена пробка для слива воды и грязи.

Дополнительно защищены от влаги световые блоки и разъемы. Карбюратор полностью герметизирован и установлен тюнингованный свечной наконечник. Цена комплектации - 304 900 рублей. Вывод радиатора охлаждения на передний багажник стоит 10 тыс. рублей. Срок изготовления - 2-3 недели.Читайте