Kia выбрала название для автомобиля, который разработан специально для России

Автомобиль, разработанный специально для России, который Kia обещала выпустить осенью этого года, будет преемником уже известной автолюбителям модели Rio.

Как ранее сообщали Авто Новости России, осенью Kia планирует представить в России автомобиль, разработанный специально для эксплуатации в нашей стране с учетом русских реалий.  Кузов обретет дополнительную защиту от холода, влаги и резких перепадов температур, свойственных российскому климату.

Название нового автомобиля, разработанного специально для России, будет Kia Rio. Это уже известный в России корейский автомобиль. Других подробностей про новый российский автомобиль в Kia предпочитают не раскрывать. Неизвестно даже, будет ли новый автомобиль преемником  Kia Rio по техническим характеристикам и ценовому сегменту, а не только по названию.

Это уже не первый опыт корейских брендов по разработке специализированного для России автомобиля. В этом году партнер Kia – автоконцерн Hyundai — выпустил специально для России модель Solaris, которая очень быстро ворвалась в лидеры продаж среди иномарок в нашей стране.