Китайская FAW начнет выпуск в России двух моделей автомобилей

FAW BesturnКитайский автоконцерн FAW Group планирует до конца этого года начать в России сборку двух моделей своих автомобилей. По словам экспертов, китайские автопроизводители быстро наращивают качество своих автомобилей и в ближайшие годы их машины составят серьезную конкуренцию популярным брендам.

Китайская компания FAW Group планирует начать производство до 15 тыс легковых автомобилей в года на черкесском заводе «Дервейс», пишет сегодня газета РБК daily. На заводе будут выпускаться две модели китайского автоконцерна - FAW Besturn и FAW Vita. Стоимость и комплектации этих моделей пока не определены - ясность появится ближе к концу лета. «С каждым годом китайцы все больше внимания уделяют качеству. Через два года мы сами пересядем на китайские машины», — считает глава автодилера UniMotors Эйваз Мирзоев.

В России можно купить как FAW Besturn, так и FAW Vita, в основном, и тот и другой автомобиль продается в подержанном варианте. Стоимость FAW Vita 2007/2008 гг составляет примерно 190 - 230 тысяч рублей, в зависимости Студия веб дизайна разработка сайтов . от пробега и комплектации. Стоимость FAW Besturn тогда же года выпуска начинается от 250 тысяч рублей.

1 фото: FAW Besturn

2 фото: FAW Vita