HRD Trailer Engineering выпустила необычный автомобильный прицеп

Симбиоз тентового и низкорамного полуприцепа недавно был выпущен голландской фирмой HRD Trailer Engineering. Заказчиком необычного на вид транспортного средства стала компания Holthuis. Трейлер предназначен для перевозки по всей Европе грузовых автомобилей со снаряженной массой, не превышающей 20 тонн.

Как говорит автопроизводитель, существовали специальные требования к перевозке, и в процессе интенсивного сотрудничества появились новые практические решения. Низкорамный полуприцеп оборудован гидроприводом для подъема и опускания широкого трапа. Получаемый в процессе развертывания трапа наклон не превышает 7 градусов, что позволяет грузовикам с низким клиренсом заехать на площадку без каких-либо проблем. Кроме этого в конструкции трейлера предусмотрена лебедка с электроприводом. А защитный тент служит для укрытия конструктивных элементов полуприцепа, перевозимого автомобиля и для направления воздушного потока самым оптимальным, с точки зрения аэродинамики, образом.

Голландский автовоз оборудован двумя 10-тонными осями SAF на пневмоподвеске и шинами Continental с размерностью 235/70R17.5. А множество мест крепления груза позволят полностью удовлетворить все европейские требования по безопасности.