В Минске появилась креативная 3D-реклама Volkswagen Tiguan

3D-реклама Volkswagen TiguanВ автоцентре «Атлант-М» в Минске появилась необычная реклама Tiguan, расположенная на... лестнице. Реклама строится на принципах визуального обмана.

При приближении к автоцентру, кажется, что на лестнице стоит машина. Красивая такая, большая, и хочется подумать: «Как только они ее сюда заволокли?». Подходишь ближе и чуть-чуть меняешь угол — ан, нет, не машина, а хорошо выполненная иллюзия машины, картина, созданная в формате 3D техники аэрография.

Подобные инструменты давно и широко распространены на Западе, в странах СНГ подобная техника и такой сложный рекламный носитель используются впервые.

Оценить «вживую» эту необычную арт-рекламу можно в любое светлое время суток в Минске на ул. Машиностроителей, 26. В автоцентре гарантируют вкусный чай и шоколад. Ловите их на слове.

Художника, который мог бы осуществить подобную идею, пришлось искать достаточно долго: нужен был человек, который не только хорошо владеет кисточкой и красками (или баллонами), но и обладает пространственным мышлением. В итоге человек был найден, и работа пошла. Весь процесс создания картины занял около трех недель ежедневной работы, конечно, с перерывом на дождь.