Британские инженеры разработали проект летающего автомобиля

В Великобритании власти озаботились проблемой городского автотранспорта, представив на суд публики сразу две новинки. Первая - автомобиль на трех колесах, передвигающийся на огромной скорости. Также британцы представили машину с крыльями - таким образом английские инженеры сделали шаг на пути к созданию летающего автомобиля.

Англичанами предпринято необычное решение, в основе которого лежит переход к использованию трехколесных и летающих автомобильных транспортных средств. По поступившей информации, жителями Британского королевства было отдано предпочтение нестандартным средствам передвижения, которые смогли бы заменить кэбы и автобусы. Произвести такую замену смогут лишь машины будущего, производством которых и занялась одна из крупнейших автомобильных компаний Morgan Motor.

Благодаря внедрению совершенствований в дизайн одной из моделей собственного производства, стал возможен выпуск трехколесного суперкара. Отличительной его особенностью стало легкое управление и стильность наружного оформления автомобильного транспортного средства, что вызывает желание приобрести данный автомобиль коллекционерами и ценителями суперкаров. Эта машина отличается своим качеством сборки.

Отличная возможность представилась известному английскому продюсеру Джею Лиино, который стал одним из первых, кто совершил поездку на этом чудесном и редком автомобиле. Revitol Phytoceramides По его словам, испытывать что-либо подобное ему прежде не удавалось, ведь данный суперкар позволяет с особой остротой ощущать скорость движения транспортного средства. Немалый восторг вызывает также эффект полета, который создается при езде на автомобиле от Morgan Motor.

Но в Великобритании трехколесное авто стало не единственным нововведением. Совсем недавно на автомобильный рынок Англии поступили модели летающих автомобилей. Исходя из прогнозов производителей автомобилей, уже через каких-то четыре года обычные автомобили по сравнению с летающими авто потеряют свою актуальность. Именно к таким летающим автомобилям относится «Terrafugia», имеющая два места и развивающая скорость до ста восьмидесяти пяти километров в час. Для расправления крыльев данному автомобилю необходимо не более пятнадцати секунд. Основателем данного автомобиля, летающего на небольшой высоте, стал Карл Дитрих. Стоимость его достигает четверти миллиона долларов США.