Kia может стать топ-1 среди зарубежных автоконцернов в России по объему продаж

Логотип KiaВ первом квартале 2011 года корейский автоконцерн Kia Motor увеличил продажи на 70,5%, до 44,3 тыс автомобилей, сообщается в пресс-релизе компании. По итогам первого квартала Kia заняла первое место по объемам продаж в России среди зарубежных автоконцернов, оставив позади Renault и Chevrolet. У Kia высокие шансы сохранить лидерство, в то время, как у конкурентов не видно возможностей вернуть себе первые позиции в рейтинге, полагают эксперты.

На первом месте по продажам у Kia держится автомобиль Rio - за январь-март всего было продано 5060 таких машин. На втором месте Kia Cee'd - 2824 автомобилей, на третьем - Kia Sportage (1947 машин). В апреле 2011 года Kia реализовала в России 14,06 тыс автомобилей - это абсолютный рекорд корейского автоконцерна.

Дела у Kia в России идут неплохо. В 2010 году корейский автоконцерн вошел в тройку лидеров по объему продаж автомобилей. А в начале 2011 года Kia обошла Renault и Chevrolet, которые держали топ-1 и топ-2 рейтинга продаж автомобилей в России среди зарубежных автоконцернов.

Обойти Kia у конкурентов вряд ли получится, считают аналитики. Заказать в магазине вечных ссылок trastik.com вечные ссылки . По их мнению, Kia использовала грамотный ценовой подход, что сыграло значительную роль как в период финансового кризиса, так и в посткризисную эпоху.