В России открыт предзаказ на Kia cee'd Classic

Представительство южнокорейского концерна Kia объявило о старте заказов хэтчбек и универсал cee'd в новой базовой комплектации Classic. Предлагаемая модель оснащена только 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией. Стоимость версии составляет 594 900 рублей за хэтчбек и 664 900 рублей за универсал.

В списке базового оборудования комплектации Classic значатся иммобилайзер, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, рулевое колесо с функцией управления мультимедийным центром, передние электростеклоподъемники, ABS с сигналом об аварийном замедлении, боковые зеркала с электрическим приводом, а также рулевая колонка с регулировкой по вылету и высоте.


С появлением версии Classic количество комплектаций Kia cee'd на российском рынке возросло до 11. Топовая версия Premium оснащается мотором мощностью в 130 л.с. и комплектуется ксеноновыми фарами с омывателями, системой адаптивного освещения дороги, складывающимися боковыми зеркалами с электроприводом, задним парктроником, двухзонным климат-контролем, системой навигацией и камерой заднего вида. Цена данного автомобиля составляет 984 000 рублей.