Mitsubishi представила новый гибридный концепт Outlander PHEV Concept-S

Новый японский автомобиль от Mitsubishi будет последователем популярной модели Mitsubishi Outlander. На официальном сайте компания Mitsubishi разместила фотографии своего нового концепта, который получил имя Outlander PHEV Concept-S. На публике концепт дебютирует в рамках Парижского автосалона, открывающегося 2 октября.

Автолюбители со всего мира подчеркнули, что дизайн новой модели отличается от привычного Outlander большей солидностью и агрессивностью. Автомобиль сможет похвастаться обновленным капотом, бампером, новой формой крыльев, а также совершенно новой оптикой. Представители Митсубиси утверждают, что новый внедорожник представляет новую концепцию дизайна, именно она перейдет и на другие модели бренда.

Гибридная силовая установка нового Outlander будет иметь четырехцилиндровый бензиновый двигатель на 2,0 литра, пару электродвигателей по 60 кВт каждый (примерно 82 лошадиных сил), а также комплект аккумуляторных литий-ионных батарей на 12 кВт. Именно такую же силовую установку имеет серийный Outlander PHEV, который был представлен на ММАС-2014 и доступный в России от 1799000 рублей.