Новый Hyundai i30 будет представлен в конце года

Снимки обновленного Hyundai i30 то и дело появляются в сети. Учитывая то, что инженеры компании не очень переживают из-за секретности, есть предположение, что уже текущей осенью флагманский автомобиль появится на автосалоне в Париже.

Новинка тестировалась в камуфляжной пленке, которая скрывала все главные изменения внешнего вида. Предполагается также, что флагманскому автомобилю достанется новая решетка радиатора и бампер, благодаря которым хэтчбек приобретет более агрессивный вид.

Пока неизвестно, достанется ли новинке 1,3-литровый четырехцилиндровый двигатель. Именно это обстоятельство на данный момент является самой большой интригой. Данная турбированная силовая установка позволит выдавать мощность примерно в 120-130 лошадиных сил, что сравнимо с современным 1,6-литровым атмосферным силовым движком. Однако новый мотор в то же время имеет крайне низкое потребление топлива.

Транспортное средство, скорее всего, получит дополнительное серьезное функциональное оснащение. У новинки появится ряд новейших систем безопасности, а также инновационная мультимедийная система. Принимая во внимание сильное увеличение популярности Hyundai за пределами своей страны, есть вероятность, что и качество материалов будет в значительной степени лучше.

Концерн, по предварительным данным, планирует произвести 12 новых машин до 2017 года.