Обновленный Hyundai Solaris готовится к началу продаж в России

Продажи модели стартуют с середины июня 2014 года. По предварительным данным, обновленный Solaris обойдется владельцам на 15-20 тыс. рублей дороже предшествующей версии.

Дизайн рестайлингового Hyundai Solaris почти не различается от экстерьера версии данного автомобиля для Китая. Напомним, в Китае обновленная модель продаётся под названием Verna с начала этого года.

В версии для России Hyundai Solaris обзавелся новым генератором, 6-ступенчатыми механическими и автоматическими трансмиссиями для версий с мотором 1,6 литра, иными решетками радиатора и передним бампером, обновленными фарами головного света, иными противотуманными фарами с ДХО (опционально – светодиодные).

На заднем бампере внизу вместо отражателей поставлены противотуманные фонари, отныне в салоне штатная магнитола стоит другая. Кроме того, у модели появятся новые цвета кузова – оранжевый и шоколадный.

Обновленный Hyundai Solaris сегодня бензиновые двигатели 1,4 л мощностью 107 л.с. и 1,6 л мощностью 123 л.с. Стоимость седана составляет 467 900 руб, хэтчбека – 453 900 руб.