В России начались продажи седана Lifan Celliya

Продажи компактного седана Lifan Celliya стартовали на российском рынке. Автомобиль предложат у нас в комплектациях Comfort и Luxury. 

Седан Lifan Celliya представляет собой второе поколение модели Breez, который собирается на заводе «Дервейс» в Черкесске с 2008 года. Автомобиль оснащен 1.5-литровым бензиновым мотором, выдающим 103 лошадиные силы, а сочетается исключительно с механической трансмиссией на пять передач. Производитель заявляет, что в смешанном цикле расход бензина на 100 км пробега не превысит 6.4 литров. Что касается размеров, то у Lifan Celliya следующие: 4300 мм в длину, 1690 мм в ширину, 1490 мм в высоту. Колесная база при этом равна 2550 мм, а дорожный просвет – 172 мм.

Комплектация Comfort китайского седана щеголяет фронтальными подушками безопасности, ABS и EBD, четырьмя электростеклоподъемниками, наружными зеркалами с обогревом и электроприводом, кондиционером, задним парктроником, регулировкой водительского сиденья в шести направлениях, зеркалом заднего вида, затемняющимся автоматически, а также прочим оборудованием. Такой автомобиль оценен в сумму 479 900 рублей.

Исполнение Luxury дополнительно ко всему вышеперечисленному оснащено шестью подушками безопасности, передними сиденьями с подогревом, иммобилайзером, хромированными ручками дверей и колесными дисками из легких сплавов. За седан в данной комплектации просят 499 900 рублей.