Новый Infiniti FX появится в 2012 году

Infiniti FXВ этом году Nissan обещает обновить свою модель премиального внедорожника  Infiniti FX. Новый внедорожник будет полностью переделан, однако Nissan обещает, что в Infiniti FX будет сохранен имидж спортивного люксового автомобиля.

В 2012 году ожидается выпуск нового модельного ряда автомобилей серии Infiniti FX, выпускаемых японской компанией Nissan Motor. Производитель объявил о том, что линейка авто будет представлена двумя моделями – FX 37 и FX 50. Внешний вид нового FX по сравнению с версией 2008 года был изменен практически полностью. Сейчас автомобиль выглядит более дерзко и притягательно. Дизайнеры несколько утяжелили нижнюю часть кузова, удлинили верхнюю кузовную часть, а также колесную базу. Силы и стремительности авто придают боковые аэродинамические диффузоры. При создании неповторимого стиля FX дизайнеры расставили акценты на деталях. В новом авто отлично сочетаются внешние черты спортивного купе и кроссовера класса люкс. Это хорошо подчеркивается 20-ти дюймовыми дисками (или 21-дюймовыми), хромированной радиаторной решеткой и алюминиевыми рейлингами. Данные детали придают автомобилю солидности, и даже некоторой агрессивности. Кузов обновленной версии покрыт специальным слоем прозрачной краски, которая может восстанавливаться после нанесения на нее мелких царапин.

Изысканность салона поистине восхищает и дарит уверенность в том, что все пассажиры будут чувствовать себя внутри великолепно. Смелый дизайн, выдержанный в спортивном стиле отлично сочетается с дорогими отделочными материалами – кожей, алюминием и деревом. Сиденья имеют высокую посадку, а панель обладает двойным изгибом, что дарит ощущение персональной свободы. Роскошные материалы, которыми отделаны не только сиденья или приборная панель, но также и рулевое колесо, и рычаг переключения скоростей, подчеркивают благородство и изящество салона.

Внутри авто создается идеальная атмосфера для комфорта все пассажиров. Это достигается благоприятно приятной мягкой подсветке, а также из-за контроля за чистотой воздуха, который осуществляется при помощи специальной системы климат-контроля. Данная система оборудована ионизатором воздуха с инновационным фильтром из специальных волокон, содержащих полифенол винограда. Благодаря этой системе в салоне всегда будет чистый и свежий воздух, без микробов и аллергенов.

Модель FX 37 комплектуется шестицилиндровым двигателем 3.5 л., на котором расположены четыре клапана. При этом мощность его равняется 333 л/с. Данная модель возможна в трех вариантах – Elegance, Elite и Hi-tech. Минимальная стоимость составляет 2 558 000 рублей. Модель FX 50 имеет восьмицилиндровый двигатель 5.0 л. на 400 л/с. Минимальная стоимость базовой комплектации – 3 573 000 рублей. На данный среднеразмерный внедорожник устанавливается семиступенчатая коробка-автомат. Также он имеет независимую подвеску, которая обеспечивает отличный баланс между устойчивым поведением авто на дороге и мягкой и комфортной ездой.

Последние материалы:

Новый или подержанный автомобиль. Что выбрать автолюбителю?

Пригнать автомобиль из Германии. Новые автомобили быстро дорожают и все больше автолюбителей задумываются над возможностью пригнать машину из Германии.

Как продать свою машину подороже. На вторичном рынке на цену машины сильно влияет модификация.