Chevrolet планирует представить сразу две версии своего кроссовера Tahoe

На данный момент пока не известно, когда модификации внедорожника поступят в широкую продажу. Нет достоверной информации и о предварительной стоимости авто. С уверенностью можно говорить о том, что версия RS от Chevrolet будет двигаться при помощи двигателя Tahoe на 5,3 литра и 8 цилиндров. Мощность такого устройства составляет 355 лошадиных сил.

От своего американского аналога этот внедорожник будет отличаться аэродинамическим обвесом. Его дизайн позаимствовали у концепт-кара Tahoe Black, представленном на выставке SEMA 2013 года. Двигатель SS-версии, в свою очередь, будет иметь мощность в 420 лошадиных сил, объем двигателя составит 6,2 литра – такое устройство сейчас в GMC Yukon Denali.

Напомним, что премьера нового поколения Tahoe от Chevrolet состоялась в 2013 году на автосалоне во Франкфурте. С момента презентации существенных изменений в техническом плане сделано не было – платформа осталась прежней. Профессионалы американской компании поработали над интерьером и экстерьером, а также расширили список оборудования автомобиля.