Стартовал прием заказов на обновленный Toyota RAV4

В России и Беларуси стартовал прием заказов на обновленную версию Toyota RAV4 2014 модельного года.

Модификация отражает новые направления дизайна Toyota: Under Priority (Акцент на нижней части) и Keep Look (Строгий стиль). При этом изменения коснулись и цветовой гаммы, интерьера, и различных опций.

Наибольшим корректировкам подверглась топовая комплектация "Престиж плюс". В ней появились 18-дюймовые диски, электронный помощник для осуществления заднего хода, передние парковочные датчики, полноразмерная "запаска" была заменена на "докатку", а объем багажника увеличился на 70 литров. Интерьер салона теперь доступен в бежевой гамме, а окраска авто возможна оттенка темно-коричневый металлик.

Новая комплектация "Комфорт плюс" обзавелась ксеноновой оптикой, парковочными датчиками, камерой заднего вида и 6,1-дюймовым мультимедиа дисплеем. Стоимость такого набора составляет 1 млн. 166 тыс. рублей. В авто устанавливается 2,0-литровый бензиновый двигатель, а за комплектацию с дизелем необходимо доплатить 200 тыс. руб.

Помимо этого, во всех разновидностях RAV4 появилась поддержка Bluetooth, возможность подключения телефона и USB-вход, а сенсорная система управления стала гораздо доступнее.

В Toyota RAV4 доступны различные трансмиссии: автомат, механика или вариатор. А также 3 варианта двигателей: 2,2-литровый дизель мощностью 150 л.с., 2,0- и 2,5-литровые бензиновые моторы мощностью 146 и 180 л.с. соответственно.