В РФ в продаже появился малогабаритный китайский Changan CS35

Автомобилестроительная китайская компания Changan представит на российском рынке свои авто. Первым в продажу поступит компактный кроссовер CS35.

Как пишет "АвтоСреда", стоимость Changan CS35 начинается с 549 тыс. руб. за машину в базовой комплектации, которая включает в себя ABS+EBD, подушку безопасности, передние электростеклоподъемники, магнитолу, рулевое колесо, регулируемое по высоте, аудиосистему, а также регулировку сидения водителя. Линовицьке Линовиця краєзнавче товариство

Цена самой дорогостоящей версии Luxe с кожаным салоном, боковыми подушками безопасности, люком и рейлингами остановится на отметке в 669 тыс. руб.

Changan CS35 для российского рынка оснащен бензиновым мотором объемом 1,6 л и имеет мощность 113 л.с. Трансмиссия представляет собой 5-ступенчатую "механику", для этой версии доступен также и 4-диапазонный "автомат". По данным компании, до "сотни" авто с механической коробкой передач разгонится за 14 сек., с "автоматом" – на 1 сек. быстрее.

Changan - третий по объемам автопроизводитель в Китае. На заводах фирмы, в 2008 году, собрали 700 тыс. машин. А в 2010 в сумме выпустили 1,102 млн. авто. Представлять Changan в России будет фирма "Ирито". Вполне вероятно, что в ближайшем будущем у нас заработает и сборочное производство Changan.