Блондинки и авто

Европейская автостатистика выставляет своих девушек в наших глазах весьма скромными и сдержанными в любви к машинкам. Любимцами европейских блондинок являются малогабаритные седаны и хэтчбеки. Вспомните любую марку, чьи размеры подпадают под определение mini, и вы поймете, какие автомобили будут более приоритетными для «белых цепочек». Сюда, конечно же, мы отнесем Rover Mini Cooper, VW New Beetle, Citroen Mini и других европейских «карапузов». Интересно,что такие предпочтения девушек со светлыми волосами почти полностью совпадают со вкусами европейской молодежи, которая, кажется, всегда ориентируется на оптимальное соотношение цены и качества.

Наблюдая, на каких автомобилях рассекают наши блондинки, неволей про себя делаешь уйму умозаключений («с родителями повезло», «выиграла» и т. п.), среди которых вряд ли затерялась мысль о том, что такая «карета» заработана усилиями собственных головы и рук. Причиной подобных насмешек и стеба со стороны мужчин является, скорее всего, не человеческая зависть, а интуитивный сарказм на нерациональное использование «спонсорских» денег и безвкусное гусарство.

Согласно статистике, в СНГ (Украина не исключение) блондинистым девушкам нравится кататься на джипах - тачках, которые делались для рембо, командосов и других куч мускулов, но никак не для хрупких женщин. Самыми ходовыми являются Porsche Cayenne и японцы (Mitsubishi Pajero, джипы Toyota и Lexus). Примажоренные же девицы выбирают Hummer и немецкие бренды. Хотя такому доминированию китча над вкусами в нашей стране нечего удивляться, ведь все это логическое следствие двух извечных наших проблем. Хоть что-то остается неизменным.

Новые материалы автомобильного онлайн-журнала "Авто Новости России":

Диагностика автоДиагностическое оборудование для автосервиса. Диагностика автомобиля понятие многопрофильное, требующее от автосервиса не только квалифицированных автомехаников, диагностов, электронщиков, но и соответствующего оборудования. Конечно, можно диагностировать автомобиль на слух, визуально, с помощью монтировки и нехитрых приспособлений, но время такой проверки автомобиля уходит. В наши дни диагностическое оборудование для автосервиса становится необходимостью, а не приятной добавкой.

Как купить автомобиль в автоломбарде. Перед тем как купить автомобиль в таком заведении как автоломбард, необходимо обязательно ознакомиться со всеми документами на это транспортное средство. Большинство таких организаций зачастую предоставляют кредит только после составления генеральной доверенности, а поэтому, при совершении сделки, нужно требовать с представителей автоломбарда оригиналы документов на собственность машины.

Автоломбарды: распродажа авто. Автоломбарды призваны помочь клиенту решить проблемы с наличностью в сжатые сроки. В автоломбарде вы моментально получите на руки наличными до 90% от стоимости вашего автомобиля.

Прокат авто без водителя. Самые низкие расценки на прокат авто без водителя наблюдаются у Daewoo Nexia. Эта машина в Москве обойдется вам примерно в 1 тысячу рублей в день. Это вполне адекватная цена. Аналогичные бюджетные модели за рубежом также стоят 30-45 долларов за день аренды.

Индексы нагрузки и скорости шин. Одними из ключевых параметров для шин являются индексы нагрузки и скорости.