Автомобиль Ford Fiesta

Автомобиль Ford Fiesta имеет агрессивный и футуристичный дизайн. Фирменный фордовский стиль проявляется в каждом изгибе кузовной панели. В глаза сразу бросаются большие фары и задняя оптика необычной формы. Fiesta с 2009 года производится в трёхдверном и пятидверном варианте хэтчбек.

Салон автомобиля очень уютный. Кресла обиты тканью и достаточно удобны. Их очень просто отрегулировать, путем передвижения назад-вперед специальной скобы. Задняя часть подушечки передних сидений при желании поднимается и опускается специальным рычагом. Наклон спинки легко регулируется колесиком. Задние сиденья складываются целиком, обеспечивая при этом увеличение багажного отделения в три раза. Мест хватит только четырем взрослым. Все приборы и кнопки имеют симпатичную подсветку, что облегчает управление в темное время суток. Руль обшит натуральной кожей, на нем расположились кнопки управления системами автомобиля.

Создатели оборудовали компактный автомобиль Ford Fiesta всеми возможными достижениями современных технологий. Доступ в салон и запуск двигателя осуществляется с помощью кнопки. Fiesta оснащен интерфейсом Bluetooth, USB-портом, регулировкой руля и подушкой безопасности для коленей пассажира и водителя.

Разнообразие двигателей представляется пятью вариантами — одним дизельным и четырьмя бензиновыми. Самые слабенькие бензиновые 1,2 литровые выдают мощность 82 и 96 лошадок. Их модернизация – 1,4 литровый развивает 112 лошадей. Самым мощным бензиновым является движок объемом 1,6 литра и мощностью 120 л.с. главная его особенность — система изменения фаз газораспределения. И, наконец, единственный дизельный мотор представлен 1,6-литровым 95-сильным. Коробки передач устанавливаются либо 4-х, либо 5-ти ступенчатые автомат или механика. Спортивная модификация автомобиля обладает 17-дюймовым литьем и отличается более жесткой подвеской, низкими бамперами, уменьшенным клиренсом и задним спойлером.

Создатели уделили большое внимание безопасности водителя и пассажиров форда. В стандартную комплектацию автомобиля входят две подушки безопасности и четыре противоударных занавески. Безопасность подкрепляется тормозами с антиблокировочной системой, особенно проявляющей себя на скользком и мокром дорожном покрытии.

Двери оснащены дополнительной защитой от бокового удара, а установленные жёсткие рамки окон не мешают обзору. Пятая дверь открывается специальной кнопкой, которая расположилась на панели приборов. Все стекла тонируются заводом изготовителем. Передние стекла и зеркала оснащены электродвижком.

Конструкторам удалось создать автомобиль, который придется в пору дамам. Доступный, универсальный, ловкий он четко подчеркивает элегантность и характер владельца.

Другие материалы журнала "Авто Новости России":

Как купить автомобиль в автоломбарде. Перед тем как купить автомобиль в таком заведении как автоломбард, необходимо обязательно ознакомиться со всеми документами на это транспортное средство. Большинство таких организаций зачастую предоставляют кредит только после составления генеральной доверенности, а поэтому, при совершении сделки, нужно требовать с представителей автоломбарда оригиналы документов на собственность машины.

Автоломбарды: распродажа авто. Автоломбарды призваны помочь клиенту решить проблемы с наличностью в сжатые сроки. В автоломбарде вы моментально получите на руки наличными до 90% от стоимости вашего автомобиля.

Прокат авто без водителя. Самые низкие расценки на прокат авто без водителя наблюдаются у Daewoo Nexia. Эта машина в Москве обойдется вам примерно в 1 тысячу рублей в день. Это вполне адекватная цена. Аналогичные бюджетные модели за рубежом также стоят 30-45 долларов за день аренды.

Какие бывают шины. По конструкции шины подразделяются на сплошные, пневматические и безопасные. Причем, последние являются новой разработкой на автомобильном рынке.

Индексы нагрузки и скорости шин. Одними из ключевых параметров для шин являются индексы нагрузки и скорости.