В Москве появится сеть заправок для электромобилей

Заправка электромобиляВо всем мире популярность набирают электромобили и гибридные авто. Россия пока отстает об общемирового тренда. Одна из главных причин — отсутствие необходимой для электромобилей инфраструктуры, в частности, электрозаправочных станций. Вопрос создания электроАЗС уже давно назрел в России. МОЭСК и «Рольф» предложили свой вариант решения проблемы — компании обсуждают вопрос запуска сети электрозаправочных станций в Москве.

Сегодня «Московская объединенная электросетевая компания» и «Рольф Импорт» объявили о том, что ведут переговоры о строительстве в Москве электрозаправочных станций для электромобилей. «Рольф Импорт» запланировал продажи в России электромобиля Mitsubishi i-MIEV, но в Москве нет соответствующей инфраструктуры.

Электромобили, при всех своих недостатках, набирают все большую популярность по всему миру. В конкурсе «Лучший автомобиль года» первое место взял электромобиль Nissan Leaf. Автомобиль ничем не примечателен кроме одного — это первый электромобиль, запущенный в полноценное массовое производство. скачать игры Наряду с недостатками у электромобилей есть и очевидные плюсы. Во-первых, электромобили попадают в модный нынче тренд почета экологии. Во-вторых, цены на бензин растут по всему миру изо дня в день и содержать автомобиль с бензиновым двигателем становится все дороже.