Новый Volkswagen Tiguan

Новый Volkswagen Tiguan является первым компактным кроссовером известной марки. Автомобиль обладает атлетической внешностью. Конструкторам удалось создать весьма привлекательный и гармоничный облик.

Новый Volkswagen Tiguan доступен в трех комплектациях: Sport&Style, Trend&Fun, Truck&Field. Главное их отличие в форме переднего подвеса. Дорожный вариант Trend&Fun предназначен для использования в условиях города и имеет слабые внедорожные способности. Track & Field - внедорожная версия, способная покорять склоны и преодолевать труднопроходимые участки. Sport&Style ориентирован в основном на спортивную езду, которую обеспечивают регулируемая подвеска и амортизаторы. Все версии обладают надежной защитой двигателя

В интерьере царит строгость. Все эргономично и качественно. Приборная панель позаимствована у Golf. Задние сиденья имеют продольную регулировку и спинку с изменяемым углом наклона, что позволяет улучшить комфорт. Сиденья без труда складываются, благодаря чему в салоне можно перевозить длинномерные предметы. Багажник умещает в своих недрах до 650 кг груза, в дополнение к нему возможна установка на крышу рейлингов, которые способны выдерживать до 110 кг. груза.

Tiguan – первый кроссовер, который комплектуется только турбированными двигателями. Покупателям доступны два двигателя мощностью 150 и 170 лошадок. Оба агрегата комплектуются 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Средний расход топлива составляет около 8,5 литров.

Стандартная комплектация предусматривает установку обширного списка электронных систем. Все модели Tiguan оборудуются антиблокировочной тормозной системой, системой круиз-контроля и контроля за давлением в шинах. На передней панели установлены 7-дюймовый экран, включающий в себя карты местности и мультимедийные файлы. Вся информация хранится на жестком диске, объемом до 30 гигабайт. Так же имеется слот расширения для карт памяти. Дополнительно можно заказать установку камеры заднего вида и Park Assist - систему, автоматически определяющей место парковки.

Результаты тестирования на уровень безопасности оказались превосходными. После нескольких краш-тестов Tiguan завоевал лидирующие позиции в классе кроссоверов по защите водителя и пассажиров. В базовую комплектацию входят фронтальные и боковые подушки безопасности, трехточечные ремни с ограничителями усилия и сигнализатор непристёгнутых ремней.

Другие материалы журнала "Авто Новости России":

Как купить автомобиль в автоломбарде. Перед тем как купить автомобиль в таком заведении как автоломбард, необходимо обязательно ознакомиться со всеми документами на это транспортное средство. Большинство таких организаций зачастую предоставляют кредит только после составления генеральной доверенности, а поэтому, при совершении сделки, нужно требовать с представителей автоломбарда оригиналы документов на собственность машины.

Автоломбарды: распродажа авто. Автоломбарды призваны помочь клиенту решить проблемы с наличностью в сжатые сроки. В автоломбарде вы моментально получите на руки наличными до 90% от стоимости вашего автомобиля.

Прокат авто без водителя. Самые низкие расценки на прокат авто без водителя наблюдаются у Daewoo Nexia. Эта машина в Москве обойдется вам примерно в 1 тысячу рублей в день. Это вполне адекватная цена. Аналогичные бюджетные модели за рубежом также стоят 30-45 долларов за день аренды.

Какие бывают шины. По конструкции шины подразделяются на сплошные, пневматические и безопасные. Причем, последние являются новой разработкой на автомобильном рынке.

Индексы нагрузки и скорости шин. Одними из ключевых параметров для шин являются индексы нагрузки и скорости.