Как купить подержанный автомобиль в Германии

Среди автолюбителей считается правильным тоном покупать автомобили из Германии. Всем понятно, что автомашины в Европе эксплуатируются в щадящих, по сравнению с нашими машинами, дорожных условиях. Купить подержанный автомобиль в Германии если вы запасетесь всей необходимой информацией. Превосходные европейские дороги, качественное топливо и соблюдение сервисных нормативов обеспечивает долгую трудовую жизнь автомашине.

Прежде чем отправиться за машиной в Германию, умные люди запасаются исчерпывающей информацией по перегону машины. Прежде всего, нужно выяснить для себя ценовые вопросы, не менее важны таможенные новости, и живое общение со знающими людьми тоже будет кстати. Первый вопрос вплотную затрагивает конкретное решение по поводу организации перегона: самостоятельно ли будет произведена покупка и дальнейший перегон авто или же лучшим вариантом будет заказ услуг профессионалов по перегону. Заказать услуги профессиональных перегонщиков можно, воспользовавшись соответствующим сайтом в Интернет сети. Они организуют покупку автомобиля в Германии, доставят выбранную машину прямо в Санкт-Петербург, при этом все проделают с соблюдением всех формальностей и правил таможни.

Более сложный и трудоемкий вариант, когда новичок-покупатель собирается купить подержанный автомобиль в Германии и затем самостоятельно пригнать его в Россию. Ссылаясь на опыт бывалых водителей, можно вкратце сделать подсказку, откуда нужно ждать неприятностей. Первый момент в подготовке в дорогу – получение визы. К этому мероприятию нужно отнестись с полной ответственностью, учесть все нюансы и тонкости оформления визы.

Покупка билетов и то требует внимания и заблаговременного сбора нужной информации. Например, водитель, который не единожды бывал в Германии, предупреждает, что стоимость перелета в зависимости от внутренних условий Аэрофлота, таких, как наличие конкуренции, к примеру, может быть дороже или дешевле, что билеты разумнее покупать сразу в оба конца, так будет дешевле. Немаловажным обстоятельством является своевременный обмен валюты. Кстати, в Германии пользуются евро. Относительно формулы стоимости машины необходимо отдельно говорить.

Итак, к себестоимости европейской машины подвести общую формулу довольно просто, выглядеть это будет так: цена = выбранная машина + доставка + таможня.

В Европе очень широк разброс цен и отличается резко от ценового диапазона российского рынка. К примеру, если стоимость автомобиля определена на 15000, то визуально похожие варианты могут быть предложены и за 20000. На российский рынок приезжают самые дешевые автомашины.

Знатоки подсказывают, что приобретать выгоднее всего у частников, по газете, покупателей из России считают в Европе мечтой для продавца "нехорошей" машины, ведь в Германии целая армия обитает турецких безработных перекупщиков, скупающих выгодные варианты с раннего утра до выхода газеты. Немцы продавать плохой товар боятся - не оберешься неприятностей. И не покупает немец такое, он с детства капиталист, и не выбрасывает свои деньги. А перекупщики-эмигранты, промышляющие в Германии, не брезгуют многими неблаговидными поступками. Они, не стесняясь, могут произвести замену хорошего аккумулятора на собственный полумертвый, подмену качественных дорогостоящих колонок на красиво сделанное турецкое или китайское барахло.

Новичку следует особо осмотрительно подходить к действиям на таможне. В зависимости от объема двигателя определяется базовый платеж на таможне. До момента получения номерных знаков и российского техпаспорта приходится произвести немало прочих платежей, которые неизбежно возникают. Учитывая разные тонкости перегона, стоимость машины при ее передаче не в Финляндии, а в России возрастает, как обычно. Снятую с учета машину нужно опять ставить на учет, заново оплачивать счет-справку, налог на дороги, сборы ГАИ и налог на приобретение транспортного средства, страховку. Так понемногу набегает определенная сумма. В настоящее время большинство покупок совершается через Интернет.

Самостоятельная поездка за машиной имеет много преимуществ перед покупкой у перегонщиков. Это ведь отличная возможность побывать в Европе, интересно и познавательно провести время, даже если немного придется проиграть в цене, зато масса впечатлений останется, притом, что лично человек выбирает себе машину. купить пылесос магазины Но все нужно спланировать самым тщательным образом, желательно владеть хоть каким-либо европейским языком. 

Другие материалы журнала "Авто Новости России":

Как купить автомобиль в автоломбарде. Перед тем как купить автомобиль в таком заведении как автоломбард, необходимо обязательно ознакомиться со всеми документами на это транспортное средство. Большинство таких организаций зачастую предоставляют кредит только после составления генеральной доверенности, а поэтому, при совершении сделки, нужно требовать с представителей автоломбарда оригиналы документов на собственность машины.

Автоломбарды: распродажа авто. Автоломбарды призваны помочь клиенту решить проблемы с наличностью в сжатые сроки. В автоломбарде вы моментально получите на руки наличными до 90% от стоимости вашего автомобиля.

Прокат авто без водителя. Самые низкие расценки на прокат авто без водителя наблюдаются у Daewoo Nexia. Эта машина в Москве обойдется вам примерно в 1 тысячу рублей в день. Это вполне адекватная цена. Аналогичные бюджетные модели за рубежом также стоят 30-45 долларов за день аренды.

Какие бывают шины. По конструкции шины подразделяются на сплошные, пневматические и безопасные. Причем, последние являются новой разработкой на автомобильном рынке.

Индексы нагрузки и скорости шин. Одними из ключевых параметров для шин являются индексы нагрузки и скорости.