Новый кроссовер Renault Sandero Stepway - автомобиль для женщин 30 лет

Renault Sandero StepwayКто же будет водить эту изюминку в модельном ряду «народного» Logan? Ну, тут без вариантов, отвечает нам главный маркетолог Renault: целевая группа клиентов уже определена, это «женшиза 30 лет».

Что получится, если всем нам хорошо известный Renault Logan попадет в руки дизайнера- женщины? Примерно так размышляли бразильские творцы авто из города Сан-Паулу, создавая гламурный автомобиль Renault Sandero Stepway. Кроссовер родился на базе Renault Sandero Stepway, трансформируемого пляжного паркетника, построенного два года назад под названием Sand'Up. На этот раз автомобильчик получился чуть проще: почти стандартный Stepway, но дополненный оригинальными деталями. Машинка получила новый капот и решетку радиатора, новые бамперы, светодиодные фары и задние фонари, 17-дюймовые колесные диски уникального дизайна и неповторимую двухцветную окраску - она-то прежде всего и бросается в глаза.

Глава команды проектировщиков Винсент Педретти пояснил, что автомобиль Renault Sandero Stepway задумывался как скульптура из меди и титана, дающая ощущение сложности и многогранности, но без ущерба для надежности, как отличительной черты Sandero (читаем - Logan). В качестве силового агрегата использован 112-сильный мотор объемом 1,6 л, по бразильской традиции склонный к употреблению биотоплива. Кто же будет водить эту изюминку в модельном ряду «народного» Logan? Ну, тут без вариантов, отвечает нам Пе- дретти: целевая группа клиентов уже определена - это «женщина 30 лет, например известный бразильский дизайнер ювелирных изделий, живет в Сан-Паулу и Нью-Йорке. Вежливая, умная и привлекательная, она часто посещает художественные галереи, а по выходным занимается верховой ездой.

Одевается как примадонна, ее любимый модельер Валентино. Любимые духи? Dior J'adore. Она любит экзотические продукты, предпочитает проводить отпуск на курорте или на горнолыжном склоне со своим мужем, успешным бизнесменом, работающим в горной промышленности и нефтяном бизнесе. За невысокую стоимость вы можете приобрести мебель в Тушино высокого фабричного качества на сайте http://mebel-ms58.ru/. Любит бывать в Дубае». Правильным курсом идете, товарищ Педретти!

Статьи по теме:

Как пригнать авто из Германии? Известно, что автомобили в Европе продаются намного дешевле. Особенно этот вопрос актуален для подержанных автомобилей. Но тех, кто хочет пригнать автомобиль из Германии, ждут неожиданные преграды.

ESP - система активной безопасности автомобиля. Всего лишь 10% российских автолюбителей имеют представление о том, что представляет собой ESP. Ты оказался за бортом, в числе тех 90%, которые слабо представляют, как же работает эта система? Тогда эта статья для тебя!

Первый в мире автомобиль. Первый автомобиль был создан в Германии в 1985 году. Его создатель впоследствие основал компанию по производству авто, ключевым брендом которой стал Mercedes-Benz.