BMW X7 может появиться на рынке летом 2012 года

BMW X7 фотоЧтобы удовлетворить спрос на большие внедорожники, BMW планирует выпустить абсолютно новый автомобиль X7, который в основном будет продавать на рынках Китая и США, ведь именно жители этих стран так любят большие машины. Такая информация просочилась из интервью, которое дал представитель компании BMW американской деловой газете Wall Street Journal.

Кроме этой идеи, ничего больше неизвестно, но очевидно, что новый BMW X7 по габаритам будет превосходить своих младших собратьев - X5 и X6. Ориентировочная дата выхода новинки в свет - середина 2012 г.

У BMW X7 будет использоваться новое покрытие для стекол автомобиля, предотвращающее образование инея и наледи даже при крепких морозах. Все дело в специальном покрытии, которое препятствует охлаждению. Правда, у новинки есть и неприятный побочный эффект: незамерзающие стекла блокируют прохождение сигналов мобильных телефонов.

Немецкий автоконцерн пока не демонстрировал фото BMW X7, однако некоторые изображения все же просочились в сеть. На фотографии в начале статьи изображен концепт нового внедорожника известной немецкой марки.