Стайлинг автомобилей для размещения рекламы

Разрабатывая дизайн рекламы для дорогих и нестандартных автомобилей, многие стремятся к тому, чтобы автомобили воспринимались автовладельцами и окружающими не просто в качестве рекламоносителя, но и как дизайнерское решение, стильная и модная игрушка. Создавая новый рекламный облик обычных авто, в таком случае рекламодатели максимально выделяют их из потока, используя яркие цвета и нестандартные решения. Многие автомобили оформляются в спортивном стиле, как раллийные болиды, что в свою очередь привлекает внимание окружающих. В результате этого нанесенная на автомобиль реклама воспринимается очень легко и хорошо запоминается, являя собой неотъемлемую частью фирменного стиля, продуктом и продолжением самого бренда.

Карбон легкий, очень прочный и красивый композитный материал - одни плюсы, но и у него есть один большой недостаток - его цена! Если вы не занимаетесь профессионально автоспортом, то единственным полезным для вас свойством карбона остаеться его внешний вид. Использование пленки под карбон с ламинацией для внешнего стайлинга и дизайна салона, которую редко кто сможет отличить от настоящего карбона, позволило нам снизить стоимость детали (например капота) минимум в пять раз.

Полная или частична оклейка кузова винилом позволяет защитить лакокрасочное покрытие от воздействия агрессивной http://novgorod.evakuacija.ru окружающей среды (солнечные лучи, царапины, сколы, вода, реагенты) и придать вашему автомобилю индивидуальность благодаря огромному количеству цветов от прозрачной ламинации до эксклюзивных- металликов, флюрисцента, хамелеонов, светонакапливающих и других. В своей работе мы используем лучшие материалы - специальные транспортные пленки, созданные для применения на самолетах, поездах, морских судах и автомобилях, срок службы которых может достигать 10 лет.