Webasto выпустила систему управления подогревателем Thermo Call 3, которую можно активировать с мобильника

webastoWebasto выпустила новое поколение системы управления подогревателем Thermo Call 3. Активировать подогрев можно дистанционно, с помощью звонка с мобильного телефона. Проблема актуальна как никогда - морозы в этом году не спешат уступать место оттепели.

Обладание машиной в мегаполисе, который круглогодично парализован пробками, это сомнительная роскошь. Именно роскошь, потому как город, в котором все баллы ниже 5 в оценке пробок не используются, не приспособлен для личного автотранспорта. А уж если город находится в стране, где снегопад зимой – огромная неожиданность для коммунальных служб, которые как будто вновь учатся убирать снег каждый год - в таком городе заводить машину можно только по одной причине – комфорт.

Пробка может быть сколь угодно длинной, но сидеть в авто - это не идти стремительным «московским» шагом к ближайшей остановке общественного транспорта и не пихаться потом локтями всю поездку. Зимой же, которая кроме выдающихся снегопадов отличается ещё и выдающимися минусовыми температурами, для многих выбор личного авто, в качестве транспорта, очевиден. В автомобиле тепло.

Есть только один момент, который делает триумф автовладельцев зимой неполным. Понедельник, утро, 7.30, вы быстро бежите от подъезда к своему авто, приветливо пищит сигнализация, вы усаживаетесь в кресло водителя и чувствуете себя тем самым супом, который сварили в выходные, а теперь он томится в холодильнике. В машине холодно.

Всего один звонок с домашнего или мобильного телефона может активировать систему отопления Webasto Thermo Top. Thermo Call может управляться с помощью звонков, смс-сообщений или специального приложения для платформ Apple и Android.

Система Thermo Call 3 была выпущена в сентябре 2012 года и представляет собой специальный модуль с антенной и слотом для SIM-карты. После подключения модуль обеспечит вам полноценное общение с подогревателем в зоне покрытия выбранного вами оператора. Система Thermo Call 3 может не только принимать сигналы, но и присылать отчеты: о температуре в салоне в данный момент или, например, о срабатывании сигнализации – вам остается только настроить систему с помощью смс сообщений или приложения для Android и Apple.

Thermo Call 3 «запоминает» до 5 номеров. Thermo Call 3 полезна не только зимой. Просто переключитесь на летний режим - и прохлада в салоне, после целого дня на раскаленной парковке вам обеспечена.

Стоимость системы Thermo Call 3 - 13 800 рублей. И это в два раза меньше, чем подобная система прошлого поколения, при более широком наборе функционала. Стоит ли система своих денег или нет – решать вам. Мы лишь хотим напомнить – уют бесценен, особенно российской зимой.