До конца года SEAT Leon в комплектации «Копа-Плюс» продается со скидкой в 68 тысяч рублей

В августе у дилеров SEAT появился Leon в исполнении «Копа-Плюс», которое по уровню оснащения соответствует версии «Стайл», но при этом дополнительно укомплектовано целым рядом не требующих доплаты опций. Выгода получилась в 78 150 рублей, что само по себе было неплохо, но в середине ноября на «Копу-Плюс» объявили дополнительную скидку в 68 000 руб.

Плюсы SEAT Leon «Копа-Плюс-1,4Т-МТ»: лучшее в классе соотношение цены, динамики и оснащения; экономичный двигатель; продвинутые немецкие технологии в испанской обертке; малый тираж.

Минусы: устаревшая модель-новое поколение появится весной; требующие привыкания эргономические решения; отсутствие АКП.

Особенности комплектации SEAT Leon «Копа-Плюс-1,4Т-МТ»:

  1. Двигатель. 1390 см3; 125 л. с. при 5000 об/мин.
  2. Разгон: 9,8 с до 100 км/ч;
  3. Расход топлива: 5,2-8,0 л на 100 км.

Оснащение. Подушки безопасности (6), ABS, регулируемый по длине и углу наклона руль с усилителем, иммобилайзер, центральный замок с ДУ, 2-зонный климат-контроль, электростеклоподъемники (4), электропривод регулировки и складывания обогреваемых зеркал, МРЗ-магнитола с 8-ю динамиками, регулируемые по высоте передние сиденья, бортовой компьютер, отделка многофункционального руля и рычага КП кожей, интерфейс «блютуз», адаптивные биксеноновые и противотуманные фары,датчики дождя и освещенности, зеркало с автозатемнением, парктроник задний, светодиодные задние фонари, колесные диски из легкого сплава с шинами 205/55 R16.