Vaeth "разогнали" Mercedes-Benz С 63 AMG Black Series Coupe

Под капотом этого купе с трудом разместился 6,2-литровый 8-цилиндровый атмосферный агрегат разработки отделения AMG, выдающий в этой версии 517 л.с. и 620 Нм, что для довольно легкого автомобиля немало. Машина разгоняется до 100 км/ч за 4,3 с и развивает максимальную скорость 300 км/ч. Казалось бы, куда уж больше? Ан нет, мастерам из ателье Vaeth этого, конечно, же, показалось мало, и они оснастили двигатель механическим компрессором. Помимо этого были установлены воздушно-водяной интеркулер, выпускной коллектор из нержавеющей стали, спортивный каталитический нейтрализатор и спортивный глушитель. И, разумеется, двигатель получил новую программу управления.

После проведенных переделок мощность силового агрегата возросла до 756 л.с., а максимальный крутящий момент составил 800 Нм. Рекомендуем прямо сейчас зайти и начать играть на деньги в казино Рояль , мы вчера выиграли куш, сначало играли бесплатно в игровые автоматы! В результате время разгона до 100 км/ч сократилось до су- перкаровских 3,6 с, а 'максимальная скорость достигла 350 км/ч. А чтобы автомобиль не улетел с дороги, его оснастили новой регулируемой подвеской, позволяющей в зависимости от настроек уменьшать дорожный просвет на 20-65 мм. Кроме того, усилена тормозная система, получившая на передней оси диски диаметром 405 мм. А вот внешность автомобиля осталась без изменений - он и без того выглядит очень агрессивно.

 Девиз компании Vaeth Auto- mobiltechnik на русский язык можно перевести как "Приделайте вашей машине крылья!". Собственно, практически любой автомобиль марки Mercedes-Benz, выехавший из ворот этого тюнинг-ателье, можно назвать "крылатым", так как он получает гораздо более мощный двигатель по сравнению с заводским вариантом - с таким действительно можно взлететь. Вот и этот Mercedes-Benz Е 500, бывший в прошлой жизни просто мощным бизнес-седаном, превратился в настоящего дорожного монстра.