Seat Ibiza Cupra стала быстрее и современнее

Серийная версия "заряженной" "трехдверки" Seat Ibiza по давней традиции получила прибавку Cupra к названию, но что еще важнее, "горячий" хэтчбек стал выглядеть более современным и агрессивным.

Дизайн новинки выдержан почти в полном соответствии со стилем одноименного концепта, представленного на автосалоне в Пекине. Речь идет о "колючей" оптике со светодиодными секциями, крупном воздухозаборнике в переднем бампере и столь же убедительном заднем диффузоре, в который вписана гигантская трапеция выхлопного патрубка. как открывать консервы ножом оборотень нет данных79 Турбомотор TSI объемом 1,4 л развивает 180 л.с. и 250 Нм. Трансмиссия - 7-ступенчатый "робот" DSG с двумя сцеплениями.

Передачи можно менять и подрулевыми "лепестками". Такое оснащение позволяет Seat Ibiza Cupra ускоряться до "сотни" за 6,9 с, максимальная скорость - 228 км/ч. Горячий "испанец" получил также заниженную подвеску с более жесткими настройками, электронную систему имитации блокировки дифференциала и 1 7-дюймовые колеса, предлагающиеся в базовом оснащении. Список опций включает усиленные тормозные механизмы АР Racing. Европейские продажи Seat Ibiza Cupra начнутся в феврале 2013 г.