В 2013 году Hyundai планирует увеличить продажи в России на 3-5%

Компания Hyundai оценив предварительные итоги продаж за 2012 год, планирует увеличить выпуск самых востребованных моделей Solaris и Santa Fe. В России, по расчетам аналитиков компании, уровень продаж  в 2013 увеличится на 3 - 5%.

С 2012 года Hyundai на заводе в Санкт-Петербурге производит автомобили Solaris и Kia Rio. Ранее сообщалось, что по планам завода в 2012 году должно быть выпущено 150 000 тысяч автомобилей, но уже к концу текущего года, в связи увеличением спроса, мощность завода увеличат на 50 000 тысяч единиц. Скачать игры через торрент

Второй филиал Hyundai будет создан на московском «ЗИЛе», соглашение о сборке корейских автомобилей уже подписано  руководством Москвы и компанией Hyundai. После подготовки производственных мощностей, выпуск автомобилей начнется со второго квартала 2013 года.

Santa Fe, во всех вариантах, начиная от Comfort l до Sport-copi, поставляется с большим перечнем интеллектуальных функций.  Система  полного привода на последних моделях также интеллектуальная. Автомобили оборудованы системами не только пассивной, но и активной безопасности. В боковые зеркала интегрированы светильники, освещающие дорожное покрытие. Оригинальное техническое решение применено при разработке капота, который теперь при столкновении с пешеходом  выполняет функции амортизатора - за 40млсек поднимается на 70мм. Начальная цена на элитный кроссовер 1млн.300тыс.рублей.

Обновленный Solaris 2013,  для седана и хетчбека,  так же расширит  уровень базовой и топовой комплектаций. Сейчас предоставляется 34 варианта опций, что дает возможность покупателю выбрать автомобиль  не только по количеству дополнительных функций, но и по цене.
Стоимость базовой комплектации всего 624 тысяч  рублей, учитывая 5-ти летний гарантийный срок, сумма не кажется завышенной.